График работы:
Пн - Пт: с 8-00 до 19-00
Суббота: с 9-00 до 17-00
Воскресенье: выходной

Лицензия № ЛО-26-01-004485 от 22 мая 2018 г.

г. Ставрополь, ул. Лермонтова, 331
8 (8652) 22-66-11;
+7 928 321 05 03

Все разделы модуля обязательны для заполнения!
» Константин
Замечательный коллектив, замечательный подход к делу, низкие цены. Наконец то встретил врачей профессионалов знающих своё дело. Вот это уровень!!! Советую всем!!!
» Даниил
Гаджиев Арслан Мухтарович отличный врач ,профессионал своего дела и вообще клиника сама хорошая)
» Сергей
Обошел несколько клиник, везде доктора без особого обследования стараются навязать дорогое лечение. В Молекуле попал к молодому доктору-урологу, не запомнил полное имя, все по полочкам разложил, объяснил, назначил обследование. И вообще, отношение и подход к пациенту мне очень понравился. Дальнейшее лечение буду проходить только здесь.
Имя
E-mail

Данные отзывы наших клиентов перенесены с ранней версии официального сайта Медицинского центра Молекула:

22.08.2016 Мария

Сдавала анализы. Взяли быстро, не больно. Результат получила на следующий день. Тут же на месте доктор-гинеколог проконсультировала по интересующему меня вопросу. На редкость внимательная и обходительная. Общее впечатление у меня осталось положительное.

19.02.2016 Анастасия

Отношение очень вежливое со стороны мед.персонала,на ресепшене выдают анализы доброжелательные, и в меру воспитанные медсестры.Мне очень понравилось прийду туда и не один раз!

31.08.2015 Ольга

Хотелось бы выразить большую благодарность сотрудникам центра Молекула. Специалисты работают на высоком уровне, анализы сделали на месте и очень быстро. Приняли меня в удобное мне время, к моей достаточно интимной проблеме отнеслись с пониманием и тактом. Спасибо всем большое!!!

29.11.2015 Маргарита

Была на приеме у проктолога. Прекрасно. Врач выслушал все мои жалобы, доходчиво мне все разъяснил. Такого отношения к больным я еще не встречала за всю свою жизнь. В клинике очень светлая, хорошая аура. И как это ни странно, сюда хочется возвращаться снова и снова. Прекрасный сервис. Будем с мужем лечиться только здесь. Тем более, что по полису в гор. поликлинике получаешь только негатив, хамство и крайне низкий уровень профессионализма врачей.

10.09.2015 Андрей

Хотелось бы отметить, слаженную работу персонала: компетентные врачи, регистратура заранее напомнила о приёме (а с моим графиком работы я и забыл). Осталось положительное впечатление.

10.09.2015 Евгения (Нальчик)

Мне 38, и у меня беда. После рождения 3-го ребенка вывалился геморрой. После того как я оправилась от родов, достаточно проблемных, и того как нашему долгожданному сыну случилось 5 месяцев, решила заняться собой. Долго искала куда обратиться с моими проблемами, в инете увидела про центр Молекула. Позвонила, мне очень мило и по дружески рассказали о приеме к специалисту. Сначала очень боялась доктора, а потом после приема и рекомендаций, и первичного лечения поняла... Хорошие врачи на вес золота! Спасибо вам Эльдар (извините за фамильярность, не помню отчества). Спасибо, что есть такие доктора в своей профессии!! Я просто не знаю, как еще выразить свою благодарность!

01.09.2015 Галина

Обратиться к Ильдару Абдуловичу Ханбекову мне посоветовала моя подруга, сами понимаете вопрос щекотливый, но как говориться когда уже прижмет, то деваться некуда. Шла на прием с легким чувством неловкости, но благодаря деликатности и мягкости врача напряжение ушло, сначала расспросил подробно о моих жалобах, провел осмотр, назначил лечение. Все очень просто оказалось, начитавшись в интернете боялась оперативного вмешательства, а Ильдар Абдулович благодаря своему профессианализму, посоветовал сначала малоинвазивный метод лечения. Прошло уже две недели и мои боли, которые появились после тяжелых родов, перестали меня беспокоить. Благодю Ильдара Абдуловича!!! Конечно лучше не болеть, но если все-таки возникла необходимость, не тяните обращайтесь к доктору. Если вы поиске врача-проктолога, мой совет это Ханбеков И.А.

контакты

г. Ставрополь, ул. Лермонтова, 331
8 (8652) 22-66-11; +7 928 321 05 03
График работы:
Пн - Пт: с 8-00 до 19-00
Суббота: с 9-00 до 17-00
Воскресенье: выходной
Яндекс.Метрика
имя*  
телефон*  
 
имя*  
телефон*  
email*  
 
Число с картинки *  
 
Имя*  
Телефон*  
Email*  
Текст  
Число с картинки *  
 
Имя*  
Телефон*  
Email*  
Необходима консультация*  
Дата | Время | Комментарий  
 
Число с картинки *